بنك المعرفه لموقع خدمات

كل شئ تريد معرفته عن موقع خدمات

كيف يعمل مجتمع خدمات؟


كيف يعمل مجتمع خدمات؟

يمكنك من خلال مجتمع خدمات أن تقدم خدماتك وتبيعها مقابل 5 دولار، أو أن تقوم بشراء خدمات مقابل هذا الثمن.


اقرأ شروط استخدام الموقع و الخصوصية بشكل جيد حتى لا تقع في أي مشكلة أثناء استخدامك للموقع.


اقرأ صفحة ضمان مجتمع خدمات بعناية حتى تعرف كيف تضمن حقوقك بشكل كامل.


التسجيل في مجتمع خدمات مجاني يمكنك فتح حساب  وبدء استخدام الموقع.


 في حال كان لديك سؤال ستجد إجابته في الأسئلة الشائعة غالبا.


مقدم الخدمة (البائع):

المشتري سيدفع لك عبر موقع مجتمع خدمات، عند بيعك خدمة  ستتوصل بثمنها في رصيدك بمجتمع خدمات.


بعد أن تصبح أرباحك أكثر من 10 دولار يمكنك سحبها عبر باي بال، التفاصيل في صفحة الرصيد. اقرأ: كيف تسحب أرباحك في مجتمع خدمات


كي تضيف خدمة جديدة للبيع: سجل دخولك للموقع، ثم حرك المؤشر على اسم المستخدم الخاص بك من القائمة العليا، ثم اختر خدمة جديدة. لمزيد من التفاصيل: كيف تضيف خدمة؟


بعد أن تضيف الخدمة (واحرص على عدم مخالفتها لشروط الاستخدام وعلى تقديمها بشكل احترافي واضح)، ستذهب الخدمة للمراجعة من قبل الدعم الفني "تتم المراجعة خلال مدة لا تتعدى 24ساعة".


في حال لم تكن تحتوي الخدمة على مخالفة فستُقبل وتظهر للمشترين ويمكنك البدأ بالترويج لها، وإن رُفضت فستتوصل بسبب الحذف في البريد الخاص بك.


عندما يقوم أحد بشراء خدمتك سيصلك إيميل، وستتمكن من خلال قائمة طلبات واردة أن تتواصل مع المشتري عبر صفحة الطلب داخل موقع مجتمع خدمات.


بعد أن تتفق مع المشتري وتقدم له الخدمة بشكل كامل يمكنك الضغط على زر إنهاء الخدمة ثم أرسل رسالة للعميل تخبره بذلك، عندها سيصلك 4 دولار إلى حسابك على كل طلب حيث يذهب 1 دولار لموقع مجتمع خدمات.


قبل تسليم الخدمة في حال لم تستطع تنفيذها لمشكلة أو لعدم اتفاقك مع المشتري اضغط على زر إلغاء الطلب وسيعود المال لحساب المشتري.


طالب الخدمة (المشتري):

تصفح موقع مجتمع خدمات، أو استخدم زر البحث لتجد الخدمة المطلوبة.


في حال لم تجد الخدمة، اطلبها في مجتمع مجتمع خدمات من قسم الطلبات.


اضغط على الخدمة التي تريدها لتقرأ الشرح وبعدها يمكنك طلبها عبر زر اطلب الخدمة.


يمكنك شراء الخدمة حسب ثمنها عن طريق باي بال، فيزا أو ماستر كارد، أو عبر رصيدك في مجتمع خدمات إذا كنت تملكه.


بعد شراء الخدمة يمكنك التواصل مع البائع عبر رسائل الموقع ضمن صفحة المشتريات.


في حال تأخر البائع ولم يتواصل معك، سيظهر لك زر إلغاء الخدمة بعد انتهاء مدة التنفيذ، بعد أن تلغيها سيعود لك رصيدك إلى حسابك في مجتمع خدمات مباشرة.


بعد قيام البائع بتنفيذ وتسليم الخدمة يمكنك تقييمها حتى يستفيد بقية المشترين من تجربتك.


إذا سلمك البائع الخدمة دون تنفيذ قم بالتواصل مباشرة مع الدعم الفني وأرفق رقم الطلب من صفحة المشتريات، للمزيد راجع صفحة الضمان والأسئلة الشائعة بعناية.

العودة الى بنك المعرفه 



هل لا تزال لديك أسئلة ؟

وكلاء الدعم لدينا جاهزون للإجابات.
اتصل بنا






جميع الحقوق محفوظه @ مجتمع خدمات الراعى الرسمى التن جروب